Песенка о динозаврике

Юрий Аристидов
Хочу живого динозаврика
Чтоб привели ко мне домой.
На день рожденье подарили
Такой подарок дорогой.
Мир стал бы для мня иным,
Я в цирк бы с ним пришёл.
Где очень много замечательных,
друзей ему нашёл.
А на арене с динозавриком
Я б лучший номер показал,
Веселил всех и смеялся,
Аплодисменты принимал.
Динозаврика, мелозаврика
Подарите мне скорей.
С динозавриком, мелозавриком
Развлекать хочу людей.