Памятник

Нат Алия Рассветы-Закаты
Я памятник Тебе воздвигну в небе горном,
В Твоих лучах согревшись средь теней,
И в ласковом движенье глаз влюблённых
Укроюсь в тишине Любви своей!..

В Твоём невидимом для нас пространстве
Ты окрыляешь и питаешь красотой,
Твои Слова звучат во мне прекрасно!..
Ты вечность вдохновляешь на Любовь!

Ты - нежности и мудрости движенье,
Ты - взлёт и лёгкое паренье на ветру,
Ты - Муза неземного вдохновенья!
Ты - Рыцарь мой! Я так Тебя люблю!..