гуляка

Александр Шевцов 5
Солнце на закате
Куры спать ложатся
Потемнело в хате
Надо собираться

Со своей гармошкой
Я всегда гуляю
Попою немножко
А потом бухаю

Где проснусь не знаю
Может под забором
Может быть в сарае
Но напьюсь не скоро

И в моём посёлке
Меня каждый знает
Ко мне липнут тёлки
Парни уважают

Я для них играю
Каждый вечер снова
Сплю потом в сарае
Где стоит корова

Матушка ругает
Надо бы жениться
Пить не разрешает
Чтобы мне не спиться

Соберусь я с духом
Хватит спать в сарае
Замолчит Старуха
И женюсь на Рае

Ведь она в посёлке
Самая крутая
Лучше всякой тёлки
Одним словом-Рая

Больше на закате
Я не поиграю
Размечтался-хватит
На хрен эту Раю

Ведь конец свободе
Это каждый знает
Не дурак я вроде
Девок мне хватает

Растяну меха я
Запоют девчата
Улица родная
И родная хата