Февраль

Иван Жучков
Сквозь будни по замерзшей по дороге.
Иду.
Кончается февраль.
Забытым снегом на душе лежит печаль,
Она прошла, совсем недавно стояла на пороге.
Произносил немыслимые слоги.
Теперь прошел невидимую грань.
А городской пейзаж вселяет радость,
Хотя он сер, но в серости есть место красоте.
Перегорело солнце, за облака упало,
Но ничего, починится к весне.