Мартовские разборки!

Виктор Глебов 2
Слушай, Мурзик, что за дело?
К Мурке первым я пришёл!
Вечером вчера хотела,
Чтобы я её нашёл!

Хоть ты  мне - друг, Василий,
Но вчера, да-да вчера
Мурка через дверь просила,
Мне к ней прийти с утра!

Уступи, прошу, дорогу,
Я с тобою не шучу!
Если будешь Мурку трогать,
Очень крепко проучу!

Рецензия Людмилы Шошиной :

Шабаш мартовский в разгаре,
Коты глотки рвут в угаре!
Мурку надо поискать,
А потом уж приласкать!