Игра природы

Светлана Каплун
Что обычно хранится в шкафу?..

А вот я однажды во сне
забыла там своего одноклассника!
Помню, немного смутилась
и очень сильно обрадовалась,
что он абсолютно жив
и здоров...

И это при всём при том,
что шуточку о скелете
я узнала, кажется, позже...

Или всё-таки слышала?
Где-то
в пол уха?..

А подсознание
тут же намотало на ус...