Раз два три...

Наталия Гоцуленко
Раз два три, раз два три и поворот-
Хозяйка меня по паркету ведёт.
Хочет меня научить танцевать.
Только зачем? Не могу я понять...
Не человек я, а маленький кот!
Раз два три, раз и опять поворот.
Я тут кручусь, извиваюсь как уж.
Точно сбегу, как её старый муж...