Мой взгляд, на известные фразы

Мария Туманова
В погоне за хорошей фразой – ломаются стереотипы.

Нельзя совместить не совместимое, впихнуть не впихуемое, сдвинуть не сдвигаемое…..
В общем, меньше парьтесь по мелочам.

Если долго мучиться – выйдет обязательно. Туда ему и дорога.

Не говори «гоп», пока не перепрыгнешь. А смысл говорить, когда перепрыгнул?

Не болтайте ерундой – отвалится!

Восток дело тонкое, значит запад толстое?

Кошка сдохла, хвост облез, кто промолвит тот и съест. Ой, я вас умоляю.

Между учить и поучать, такая же разница, как между любить и полюблять.

Разберите меня на цитаты. Ну, пожалуйста, разберите, а не то сама развалюсь