Восточная мудрость

Руслан Кольб-Солдатов
По тонким струнам теплого дождя...
Душою мы хотим приблизить лето...
И по ночному городу бродя...
От мудрости восточной ждем совета...

На свете всё имеет свой закат...
Мы понимаем и грустим об этом...
Но всё-таки в душе я очень рад,
Что эта ночь закончилась рассветом...