для мамы

Александр Шевцов 5
Солнышко встало и день наступает
Мама проснулась, меня обнимает
В ушко мне шепчет:"Вставай дорогой
хватит уж спать,ну ка глазки открой;

Спать я хочу,но мне нужно вставать
В садик идти мне сегодня опять
День как всегда незаметно пройдёт
Вечером мама меня заберёт

С мамою вместе мы будем опять
Будем мы с мамою книжки читать
Маму люблю,маму слушаю я
Ведь лучше всех только мама моя