***

Иван Жучков
Мы видим красоту, ее стесняясь
И в этом главная печаль земли.
Живем надеждой только умиляясь,
Но не касаясь этой самой красоты.
Живем в печали что не получилось
Взглянуть по настоящему в глаза тому,
В кого давно по тихому влюбились
И кем живем во сне и наяву.