Я осознала...

Вера Аксенова-Соснина
Я осознала. Ты, конечно, прав.
Я создала свой мир, и в нём живу,
Вдыхая запах роз и пряных трав,
Беседуя с друзьями наяву.

Когда мне плохо, ухожу сюда.
И с вами мне легко и хорошо.
Здесь я живу. И счастлива всегда.
Здесь отдыхаю... телом и душой.