прости

Александр Шевцов 5
Я даже не знаю что делать теперь
Стучусь и стучусь я в закрытую дверь
В душе моей знаешь такое творится
С надеждою жду-может дверь отворится

Я раненый в сердце,я с болью борюсь
Быть может когда-нибудь я достучусь
Никто ведь тебя не любил так как я
Быть может поймёшь ты и впустишь меня

Ты знаешь как больно,как сильно страдаю
Порою бывает почти умираю
Я знаю-виновен,родная прости
Открой эту чёртову дверь и впусти