***

Лусс Рина
Я не хочу сходить с ума,
Терять по каплям жизни силы.
И пить тебя почти до дна,
И называть любя - " мой милый ".

Мой женский осторожный ум
Кричит во всю - смотри , опасность!
Но улыбаясь я молчу,
И жестко подавляю страстность.

Как хорошо владеть собой,
Взирая на мужчин прохладно ,
Лишь ночью  происходит сбой,
Скандалить ум с душой изрядно.

И так, вся жизнь, театр, игра!
И сколько среди нас актеров!
Порой вот кажется пора ,
Но чаще будет, что не скоро.

Да, Бог с ней  правдой, если жизнь
Сплошная полоса препятствий.
И если есть что, то держи!
И наслаждайся духом  странствий.

Нам в этой слаженной игре
Лишь хорошо запомнить роли.
И будет рай тебе и мне ,
Пока друг друга не неволим .

А я в свой бархатный мешок
Вновь кину звонкую монету.
Ты чудо, верный мой дружок,
С тобой готова побродить по свету.