Воспоминания

Реджина 80
В воспоминаньях – гладкий лёд
И шорох юбки и скольженья.
Прошёл с тех пор не первый год...
Зима, каток, любви плетенье...

В обьятьях чувственных сетей
Я был готов кататься вечность...
Судьба влюблённости сильней
И не прощает нам беспечность.

Щеки касался завиток,
В глазах луч солнца отражался,
Рука в руке, к коньку конёк...

Дыханьем жизни молодой
Во сне я снова наслаждался,
Где Вы остались лишь мечтой.



Написано на "2-й Конкурс Видео-сонетов".

http://www.stihi.ru/2015/02/06/7103