***

Алекс Брут
Ей двадцать семь. Есть квартира и кот.
Квартиру купили родители.
Кота подарили, с тех пор и живет
безнаказанно, вором-вредителем.
Ей хочется принца на белом коне,
(Как минимум, на новом "Форде")
Чтоб был умен, разбирался в вине,
В джазе, в художниках, в моде;
чтоб не был бабником и кобелем
(Не красавчиком, но симпатичным).
С хорошей работой и личным жильем,
спортивным, без вредных привычек...
Сама не принцесса, фигура и рост -
нестандарт... "На любителя просто".
Характер не сахар. И вот мой вопрос:
Откуда берутся запросы,
похожие на безнадежный синдром?
Кривая девчачья мечта?
Она еще ждет, но вчера у метро
Купила второго кота.