Пробки и одиночество

Анна Шелтон
опять эти вечные гонки и пробки,
o боже, когда уже всё это кончится,
и где отыскать ту волшебную кнопку,
которая бег превратит в одиночество

какую-то тайну откроет заветную,
что скрыта от света и глазу невидима,
не верю в примету, что зеркало треснуло,
кто был одиноким, тот стал независимым.