Так просто

Архипова Ирина Владимировна7
Я подарю тебе рассвет,
Зажгу в ночи хрустальный свет.
А ты дари мне нить заката,
Чтоб ночи длились без возврата.

И лето к нам придёт мгновенно,
Зажжёт все звёзды непременно.
Луна укажет место рая,
Где нашей страсти нет и края.

А сердце мне твердит украдкой:
"Подумать надо над загадкой!
Чтоб разгадать её навечно,
Всего-то нужно жить беспечно!"