ледышка

Александр Шевцов 5
Твоё сердце как ледышка
Не могу его согреть
Ну оттай моя малышка
Для тебя я буду петь

Для тебя слова все эти
Звук гитары,голос мой
Я отдал бы всё на свете
Лишь бы ты была со мной

Я смущаюсь как мальчишка
От твоих прекрасных глаз
Ну оттай моя малышка
Будет всё с тобой у нас

Будет всё что пожелаешь
Миллион прекрасных слов
Если только ты оттаешь
Для тебя на всё готов

Оглянись скорей малышка
Ведь весна давно вокруг
И с тобою твой мальчишка
Твой любимый нежный друг