Я хочу, к тебе родной, прижаться,

Маргарита Мисявичус
Я хочу, к тебе, родной,
прижаться,
Я хочу, любить тебя,
ласкать!

Твоим, телом,
нежно наслаждаться,
Снова начиная,
всё опять!
***
автор: Маргарита Мисявичус
(из ранних)