Прощание...

Ежевика Колючая
Моя душа ещё тебя не позабыла..
Ещё страдает, думает, грустит..
Зачем я сердце для тебя открыла..
Зачем впустила в душу погостить..
Я переплачу и  переболею..
Заставлю сердце тебя забыть...
О днях я тех не сожалею..
Теперь я знаю, что такое Любить..