Георгин

Валентина Полянина
         

Георгин такой огромный
Подарил однажды ты,
Георгин тот был влюблённый,
Были планы и мечты.

Бархатистый,тёмно-красный,
И печальные глаза...
Ах, какой он был прекрасный
В своей грусти и слезах...

Я цветок расцеловала,
Приласкала,как могла,
Но в саду, я понимала,
Милая его ждала.

"Спрячь свои поглубже слёзы,
Боль сердечную свою...
Принимай  метаморфозы
Жизни."-тихо говорю