Апрель обязательно будет!

Тамара Романова
А ты знаешь, апрель обязательно будет!
Мой любимый апрель, постучит по стеклу.
И пусть февраль жестоко меня не судит,
Я иду навстречу ветру, догоняя мечту!

А ты знаешь, касается солнце деревьев,
Разжигая теплом, снова новую жизнь.
В марте морозы  всего лишь мгновенье,
Сердце любит, души связаны! Крепкая нить!