На Одесском рынке

Шмуэль Зильбер
  На Одесском рынке было полное собрание - полное собрание
сочинений школьников. От продавцов не было отбоя.  Каждому
купившему полагался бонус плюс  компенсация  затрат в виде
картины  маслом  "Медведев  в сосновом  лесу".  Почему-то в
голове вертелась фраза "кашу маслом не испортишь". На рынке
ходил  своими  ногами  свежий,  как  огурчик,  анекдот   от
Шендеровича:
 В аптеку заходят Путин и Медведев.
- Два гандона.
- Сама вижу,а брать-то что будете?
 Спотыкались и падали гривна  с рублём,но чтоб везло в любви
и картах!