улетело счастье

Александр Шевцов 5
Счастье мимо пролетело
Не успел его поймать
Лишь крылом меня задело
А теперь уж не догнать

Оно рядышком летало
Надо мной оно кружило
Только мне казалось мало
Мне побольше надо было

Но побольше не бывает
Только раз оно даётся
Прозеваешь- улетает
И другому достаётся

Исключение бывает
Может шанс второй даётся?
Может счастье полетает
и опять ко мне вернётся?