Скачи же туда, скачи

Елена Заровская
Скачи же туда, скачи,
Там пропасть немая хохочет.
Кричи о себе же, кричи,
Тебе уж никто не поможет.

Ты рвешься вперед, но назад
Накинет веревку та сила,
Которая дернет назад,
Все то, что себе возомнила.

Ты думаешь, самая ты,
Но жизнь опрокинет тарелку.
И плавая где-то на дне,
Увидишь, как все это зыбко.

20.02.2015г.