Весна

Владимир Поэт
Отдай себя отдохновению,
Оставив тайны словарей,
И выйди, выйди к дуновению
Весенней свежести - скорей!
И пальцем розовым кокетливо
К тебе притронется заря,
И улыбнёшься ты приветливо,
Но ничего не говоря!
Ведь человек не в состоянии
И приблизительно сказать, -
Что будет в сердца трепетании
Вечерней черни благодать!