Прошу, не мучайте меня!

Наталья Антифеева
Прошу, не мучайте меня!
Устала я казаться сильной!
В душе моей идет война, -
И это так невыносимо..!
Жизнь превратилась в страшный ад!
Жжет изнутри огонь обиды!
Вскипает злость, как горький яд,
А ярость набирает силу..!

Прошу, не мучайте меня!
Я так хочу остаться нежной!
Немножко глупой и смешной,
Немножко вредной и потешной..!
Позвольте, ради Бога, мне
Свободой вдоволь надышаться!
Позвольте верить  и любить!
Позвольте жить и не сдаваться!