***

Лусс Рина
Уйти, соприкоснувшись легкой тенью.
Запомнить миг и превратить в мечту.
И дальше жить без капли сожаления,
Что не смогла ступить в твою судьбу.

Ждать, трепетно внимая жизни отголоскам,
Желать продления далекого неясного пути .
С безумием царапать на бумаге эти строчки,
И этой жизни не желать замену, не найти.

Мир тесен словно школьная тетрадка,
Моих забот неисчислим струящийся поток .
Но как же на сердце бывает сладко ,
Что мимо ты меня пройти не смог.