жди

Александр Шевцов 5
Я очень тебя хочу
Увидеть хотя бы раз
Жди милая я лечу
Жди солнышко я сейчас

Лишь с духом я соберусь
Взметнусь в облака стрелой
И тут же к тебе примчусь
И буду всегда с тобой

На крыльях любви теперь
Мы будем летать с тобой
Жди милая,только верь
Жди солнышко,ангел мой

Вдруг если придёт беда
С тобой мы переживём
Ведь рядом же я всегда
Ведь легче всегда вдвоём