Жизнь прекрасная!

Наталья Антифеева
Божественная музыка звучит в моей душе,
И нежно улыбаются мне ангелы во сне..!
А радость окрыленная взбурлила, как река!
И, кажется, что вертится земля вокруг меня!
Вмиг растворилась в воздухе гнетущая тоска…
И счастье, цвета радуги, окутало меня!
Любовь, на сон похожая, по венам растеклась,
Бальзамом сладким молодость по телу разнеслась!
Вновь северным сиянием глаза мои зажглись,
И сердце ярким пламенем трепещет и горит..!
«О, Боже, жизнь прекрасная!» - душа моя кричит.
А рядом мой «котеночек» так сладко-сладко спит…