В разлуке

Александр Колчанов
  Я по тебе скучал...
  И был с тобой в разлуке ,
  Не видел столько дней ,
  А кажется ,что - лет !
  И телефон молчал,
  И реже,сердца стуки ,
  Я жил в миру теней
  Надеясь на рассвет.

  И встало солнце вновь ,
  И протянуло "руки" ,
  И озарило мир
  Теплом и добротой...
  Воскресшая любовь
  И лиры тонкой звуки
  Наполнили эфир ,
  что ты со мною вновь!