плохие приметы

Анджой
**** 

- не покупайте для любимых парных роз,
 
- не шлите загодя к рожденью много слов....

      ваш именинник, нехудожник, 

        просто - YOS/.
....


один художник по любимой так мечтал,
в момент утратил даже то, что сам создал,
наутро не было следов его любви,
лишь куча траурных, ненужных, парных фраз..

"... миллион, миллион алых роз,
из окна, из окна, ..." их увидел враз

****