не вдвоём

Александр Шевцов 5
Оглянусь,посмотрю назад
Очень сильно я виноват
Так случилось в моей судьбе
Нет любимой моей нигде

Ведь когда я её терял
Почему-то не понимал
А теперь я её ищу
И никак себе не прощу

Не пойму я теперь никак
Почему же случилось так
Всё прошло,поросло быльём
Я один теперь-не вдвоём