Письма любви

Юрий Семёнов-Дорогин
Письма  любви,  в  раздоре,  таяли  в  огне…
Пусть  посыпАли  головы  вы  пеплом –
винить  себя  впрЕдь,  как  на  Судном  дне,
обида  жгла,  вопИла  с  болью,  слепла…
В  сомнениях  взорвУтся  мысли  наши –
с  тем   нити  рвём,  сИп  слышен  в  голосах…
Сожжение  кАждого,  на  сердце  раной  ляжет -
как  в  горе,  серебро  вживалось  в  волоса...
Душа  оглохнет, пустит  в  сердце  холод  … –
не  успокоится, в  бедламе  глупых  споров…
Не жгите  письма, коль  живой  любовный  голод,
не  укротил  больной,  спесивый  норов…
К  ним  вы  вернётесь  вновь,  с  бессонницей  не  раз -
аукнется  тоской  тот  пепел  бесполезный, 
не  даст  покоя,  где  огонь  влюблённых   глаз
ещё  хранит  следы  земной  "болезни"...