Просто жить...

Наталья Зинцова
Обручена с тоскою... Нет возврата...
Над бездною, сомнамбулой, паря...
В себя я, прежнюю, не возвращусь обратно...
Лишь вопреки всему... а - не благодаря...

Я - лишь душа..., закованная в тело...
Из плоти, крови... взрощена корнями...
У бога вымолена робко и несмело...
И нет различий и границ меж временами...

Но мир жесток... Жестоки его нравы...
Я - лишь предел..., связующая нить...
Но есть всевышний... и он дал такое право
Всему и вся - любить и... просто жить...

© Copyright: Наталья Зинцова, 2015