Стерилизация

Марина Горбачева
В одном небогатом российском селе,
Десятый ребенок родился в семье.
В глазах старших деток увидев укор,
Отец согласился: "Ну да! Перебор!
И надо в дальнейшем проблему решить,
А как? Я ума не могу приложить!"
Соседка сказала:"Что воду толочь?
Здесь стерилизация может помочь!"
И книжку по теме папаша нашел,
Инструкцию там он такую прочел:
"Нагреть до ста градусов нужно предмет,
Затем,полчаса кипятить продолжать!"
Мужик, ужаснувшись, сказал: "Вот уж нет!
Пусть лучше жена продолжает рожать!"