Единственной

Дмитрий Александрович Мамонтов
Единственной

Красиво выглядеть обязана всегда,
Хоть на работе, хоть на кухне, хоть в театре.
И знать что ты такая лишь одна,
И пусть завидуют тебе как Клеопатре...

2015.02.26
(Я. Из непонятого...)