Существую

Галина Бантус
Не смеюсь и не плачу.
Ощущение,что не живу.
С у щ е с т в у ю.
Не прошу и на помощь
К себе никого наяву
Не зову я.
Поглотила желанья
И съела живьём пустота
Всё,что в сердце.
И так часты признанья:
«Ты какая-то стала не та...»
Куда ж деться?
Я кричала и выла
И вас постоянно звала—
Вы молчали.
Вы не думали... Я вам понять не дала...—
Всё вы знали.
Всё прошло. Я живая и не умерла.
Только душу
Растоптали и по-просту выжгли до тла
Равнодушьем.
Вас простила и даже
Чуть-чуть поняла.
Что тут скажешь?
Не получится больше
Лишь жить,как жила—
Так,как раньше.
Улыбаться и плакать,
К несчастью,совсем
Разучилась.
Я была. Я живою когда-то была!
А теперь в пустоте
Растворилась...