Я очень нашу встречу жду...

Наташка Вишневская
Я не хочу Тебя терять,
Хочу подольше быть с тобой,
С одним Тобой могу летать,
Не нужен мне никто другой.
Быть может, встреча ждёт меня,
Забуду слово "Никогда"...
В душе моей Ты только мой,
А жизнь... она не навсегда...
Я знаю, что меня Ты ждёшь,
Я в снах Твоих всегда с тобой,
Мне говоришь: Ты лишь моя
И в миг в душе стихает боль...
Пусть не дано предугадать,
Что завтра ожидает нас,
А мы летим с тобой вдвоём
В сияньи звёзд в полночный час...


Содружество двух Авторов:
© Copyright: Михаил Бажин, 2014
и
© Copyright: Наташка Вишневская, 2014


16.09.2014г.