За океан

Ярослав Кондратенко
Здравствуйте вам, за океан,
Сколько случилось поскольку
Я как-то здесь, а ты уже там,
Танцуешь счастливую польку.

И мне приятно тебя лицезреть,
В блаженном принятии духа.
Улыбка твоя призвана спеть,
Мечтания с плотностью  пуха.

Тебе удалось сохранить доброту,
Ты не подвластна печали.
Жизни секреты нашли простоту,
Легкостью счастья застали.
 
Ну что же, теперь, машите рукой
В виде далеких приветствий,
Пусть как уверенный духа покой.
Привет прилетит без последствий.