Повышенная белоплюшевость

Дёмина Марина
    У меня сегодня повышенная медвежья белоплюшевость. Именно так, а не иначе! С трудом разлепив веки, пару раз наступив на хозяйского кота в полутёмном коридоре, добралась до ванной... Холодная водичка сделала своё дело! На обратном пути разглядела всё того же кота, нетривиально катающегося по ковровой дорожке с явным приглашением поиграть в довольно смутные игры... Переступила, получила лапой по тапкам и закрыла перед его носом дверь.

    Чудеса начались с дорожки у подъезда. КАТОК! Самый настоящий! Оспидддя... Словом, за час до работы пешком добрались относительно спокойно, не учитывая непроизвольных попыток рухнуть на спину с видом глупого медведя-шатуна... "Порадовал" охранник фирмы, с блаженной улыбкой наблюдающий наши с подругой попытки забраться на крутой обледенелый съезд из ворот. Как вы думаете, ЧТО мы обе ему ответили на прозвучавший вопрос: "А чё, там скользко, что ли?" Пошёл, проверил, рухнул... Вслед услышали: "Итить, твою, и правда!" Думаю, к обеду весь съезд усеет химикатами, что ему на зиму выдали. )))

     Пятница в сети началась чудесно! Обнаружила Праздник Белого медведя! Ух ты! Прямо в точку! Сижу, настраиваю модули и предаюсь приятным медвежьим воспоминаниям. Некогда, моя племянница Иришка Ложко, что младше года на четыре-пять, при переезде предложила "выбрать что-нибудь на память, тёть Марин". Она - второклашка тогда была. Светлоголовое пушистое чудо... И я...увидела...метрового плюшевого гладкошерстного мишку... Если бы я могла представить, что их...двое! В результате, Ириша вручила мне обоих со словами: "Пусть они будут всегда рядом..." Я не знаю, где ты сейчас, моё любимое солнышко, но твои мишки жили у меня очень долго, пока я не вышла замуж... Потом я их подарила народившемуся в тот год Алёшке...

    А ещё...у меня есть моя Медвежка Северная - внучка Дашутка! Самый близкий белопушистик...

    Ох, наурчалось-то сколько...


Фото из сети, но очень похож...