Субботний вечер

Татьяна Сыроежина
Снова вечер пришел в каждый дом,
Занавесив окно звездной шторой,
Тот, который желанный для всех,
И, любимый всеми, который.

Припев:
Субботний вечер: и тихий, и шумный,
Субботний вечер для всех очень разный -
И бесшабашный он и разумный,
Пусть для каждого будет прекрасный.
Субботний вечер мы ждем всю неделю
И он приходит всегда, между прочим.
Субботний вечер хоть тихий, хоть шумный
Желает каждому он доброй ночи.

Снова вечер пришел в каждый дом,
После праведных дел и работы,
Он заставил меня и тебя
Отложить дела и заботы.

22.10.2011г.