На повторе

Катрин Леонова
Я устала. Устала. Устала. Устала. Устала.
Тысячу раз устала.
Тысячу тысяч раз.

И когда я подумала, что это конец, всё началось сначала. 
Опять началось сначала. 
Началось здесь и сейчас. 

Одно сообщенье, и все полетело к чертям.
По стертым, забытым путям. 
Один лишь удар и нокаут. 

Теперь мне придется себя собирать по частям. 
Опять собирать по частям. 
Ты выиграл этот раунд. 

Я сделаю вид, что мне глубоко всё равно. 
Что мы позабыли давно. 
Клянемся. Клянемся. Клянемся. 

Жаль, есть одно мелкое "но". 
Оно меня тянет на дно. 
И вместе над ложью смеемся. 

Я вспомню, как море свело нас с тобой,
Шептал о любви нам прибой 
В тени у ночного причала. 

Я думала, счастье даровано было судьбой, 
Но было всего лишь игрой, 
Которую я проиграла. 

Теперь я пишу на каком то обрывке бумажки, 
Как сердцу свинцово тяжко. 
Тысяча тысяч тонн. 

И тысячная затяжка, 
Плохая привычка, поблажка, 
Поможет забыть все как сон.