1, 2, 3

Ирина Александр
1.

***
Никогда не прошу у судьбы покоя -
Без покоя не скучно на свете жить…
Я хочу оставаться всегда собою –
В кровь колени, но нЕ по теченью плыть….


2.

***
Под камень лежачий вода не течет…
-Не буду лежащим камнем!
И солнце в окно свой свет не прольет,
Если закрыты ставни ...

3.

***
Как много испытаний мне послано судьбой!
И время как песок,..  и жизнь то явь, то грёзы...
Но что бы не стряслось, я знаю лишь с тобой
Умею я летать… и     зажигаю звезды…