Дерзок, находчив, слегка истеричен

Лери Виваче
Дерзок, находчив, слегка истеричен,
Наиграно весел, и зло саркастичен,
Маска не нём с озорством Арлекина
Суть искажает … Пусть плачет Мальвина!
Те же глаза, те же руки и губы …
Что в нём не то? Ненавистно и грубо…
Душу закрыл на замки и на дверцы
И, как у Кая льдинка, не сердце!
Ненастоящее всё … и не мило …
А ведь она его раньше любила …