моя беда

Александр Шевцов 5
В глаза я твои смотрю
Тону в них я с головой
Сто раз тебе повторю
Хочу быть всегда с тобой

Приблизиться хоть на шаг
Пытаюсь уже давно
И сердце стучит не в такт
Волнуется ведь оно

Я словно в бреду теперь
Ты в мыслях моих всегда
И верь ты мне иль не верь
Ты просто моя беда

Я жду что настанет час
И вдруг ты меня поймёшь
Обнимешь хотя бы раз
С собой меня уведёшь