Корчинскому Аполлону Александровичу в день появлен

Ярослав Кондратенко
С днем появления на свет,
Твой ум быстрее всех комет.
И ты родился в быстрый век,
Где нужен супер человек.

Твоя не легкая задача,
И сложность эта как удача.
И ты владеешь арсеналом,
Умам гореть твоим пожаром.

В поджоге этом честь и доля,
Господня длань и божья воля.
Уверен я не подведешь,
Всех кто достоин всех найдешь.