Сон о ней

Евгения Бевсер
Твоих волос волшебных пряность,
Твоя находчивость, игра...
И карих глаз глубоких сладость,
И нежных слов бокал вина
- Ты вся прелестна! Даже эго,
Что ходит чудищем с тобой,
Мне стало частью человека,
Кого назвал я дорогой.
Я часто думал: Будут дети,
Как капли золота - тебя,
Крутиться шумно в пируэте
Искристо, звонко хохоча.
А ты, раскрывши руки-крылья,
Зовешь к себе меня и их...
Зажегся я! И вновь притих.