ВИЛЫ

Сергей Ларионов Забайкальский
Украина сейчас -  это   «вилы» в заднице Евросоюза, болезненные и не управляемые.                Пока ещё Европа дремлет под Американским наркозом, и не до конца осознаёт всю тяжесть последствий. Но не далёк тот день и час , когда всё же придётся очнуться и сделать свой  выбор; либо прятать задницу, либо обломать вилы! Иначе эпидемия «коричневой чумы» , поразившая часть Украины и даже Прибалтики, станет пандемией и превратит мир в горящий факел.